***

Денис Долгов 27
Не думай о прошлом, живи настоящим,
Забудь и о том, что было вчера!
Лишь помни о поводе животворящем,
Ведущим тебя на благие дела!

Не требуй о подвигах книг многотомных,
Будь просто честнее с собою самим,
Вокруг не крути оболочек огромных,
Ты есть ЧЕЛОВЕК, а не слепок из глин!