Одна из многих...

Бекицер Бабай
Она была одной из многих,
Кто очень дорог был тебе,
Но такова твоя дорога,
И вот ты стал не нужен ей,

Всё это так произошло,
И сам, ты, толком то, не понял,
Как быстро это всё прошло,
Не думал ты что прошлым будешь,

Но так случилось, да - судьба!
Тебя давно уже не помнят,
Совсем забыли про тебя,
Ведь без тебя, ей так комфортней,

Так проще ей - забыть тебя,
Но ты то, всё же, о ней-то, помнишь,
И это, мука для тебя,
Тебя всё это рвёт на части,

В себе не можешь разобраться,
Зачем? вот это всё тебе,
Тебя забыли? так же сделай,
Совет дают тебе друзья,

Но ведь она одна из многих,
Кто был так дорог для тебя,
Совет друзей принять не можешь,
Хотя забыли про тебя...