Я не знаю, что я делаю...

Галина Лобан
               
                Прильнув к груди,впивая поцелуй,
                Невольно я тебя искал очами ,
                Тебя я жаждал!..Верь и не ревнуй.

                Валерий Брюсов            
               
               
        ***
       Я не знаю,что я делаю...
       Ревностью взор- объят.
       Другая звезда на твоем горизонте...
       Так долго...ты ее ждал.
       Она- светит тебе...
       Она-красоты неземной...
      
       Ослепила..."белой жаждою".
       До безумия... -красота  её.

       Пусть горят берега-другою мечтой...
       Пусть падают звезды к ногам твоим-пусть.
       Но лик мой- витает,над снами твоими...
       Пленяя- моей красотой.

       ***   
Как звезды остаются в небе  стаей..так журавли летят назад..
Как ветер неутешный ждет рассвета..так берег бьется об закат..
На заре..преоткрыв солнцу веки..лес расколется белой скалой..
до тебя дотянувшись руками..журавлей позовет за собой..
Игривый плеск озер-прольется каплей дождевой воды..
Так гладь небесная встречает,твою любовь..ведь солнце Ты.

       Владимир Никишин 2