Горче сладости

Александр Обозреватель
В густой чернее ночи жиже
Где горечь празднует победу
И кипяток фарфор где лижет
Топлю от цитруса я цедру

Подобно шквальному порыву
Разнеся аромат повсюду
И вздёрнул будто бы на дыбу
Кадык и желваки по пуду

В фарфор горячий губы впились
Глоток в язык как черт вцепился
И чувства спящие взбодрились
И взору мир вокруг открылся...