могём

Володя Жигадло
Эх, года. К суровой прозе клонит...
Ой... И мы могём!
То большое сердце стонет...
Впрочем, каждый о своём.
Прав? Да лучше быть неправым,
но в солидные года,
регулярно влево-вправо
а еще туда-сюда...
Эх...Какая же все проза!
Что такое смех и грех?
Пай, участок, вишни, розы,
самогонка и орех.