колышет веткою сентябрь...

Дариая
Колышет веткою сентябрь, листвы оранжевые грани,
Совсем он осени не брат, скорее лету лучший парень.
Ещё раздеты дни теплом, но ночи холодеют утром.
И независимо о том, мы ждём любви, как «С добрым утром».
D@ (ptascka)