Не нарушай гармонию молчанья

Качалов Игорь
Не нарушай гармонию молчанья,
Имён любви своей не называй!
Ты обречён на радость узнаванья,
Что душу чистую ведёт за край

Привычного простора мирового,
Терпимого к закону и судьбе.
Храни же пуще жизни это слово,
Что прилетело в сумерках к тебе!

(31.10.2008г.)