Останься сном

Александр Обозреватель
Сокрыта тайной - не откину
Её прозрачных покровов
Лишь лицезреть тебя готов
Как в Лувре Рубенса картину

Где каждый штрих как путь к тебе
Мазок где жизнеописанье
Где образ скрытое желанье
Приблизиться к твоей судьбе

Но ты не ведаешь о том
И знать о том тебе не надо
Мысль о тебе уже услада
Останься только моим сном...