ок2 причины и следствие до 18 л

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Назв, афт плюс 42 рец, пока что...

..,я утону в водовороте желтых листьев...@    накаркает, ей богу  !
...мне осенью,  так нравяться субботы...  @
...которой я читателя потряс...                @   особенно рифма : листьев - сценариста  !

# # #

Он утонул...в водовороте листьев,
Бросали круг, галдя на берегу...
Махнув по сто, но советь не очистив,
Мы плюнули...в коварную рекУ  !
Но всплыл...где берег, как карниз,
Штанина зацепила корневище...
Лист от ольхи, сменял дубовый лист
Во  , наглотался уходя на днище  !
Проплыли в удивленьи бегемоты,
Куда - то  вниз и там в дали  : ,,
- Он так любил осенние субботы  !...
-  Завистники  , наверно...зае / довели   ! "
-  Массаж ему  ! - кричал один из нас  , -
Через колено,  ворот  же ослабить...
Но выпал  ,,тот" / которым он потряс
И обещал...поочредно   ,, вставить "! /  !?!

   020818