Отроковица чудного домышления

Некрасова Татьяна 2
Глаза и улыбка Мадонны Марии
Несмело и нежно любовью манили.
Прядь пышных волос на ветру развевалась.
Жизнь двух миров в поцелуе сливалась.

МилА и безмолвна девочка-фея.
Душу вложила в Илью и Матфея.
Стан божества, пОступь верно царицы.
Лебедь-лебедушка, Виктор ею гордится.

Красивое тело и блеск маникюра.
Сон-наваждение, пьес увертюра.
Жаркий огонь, яркий солнечный всполох.
Сумочки, джинсы, штучек девичьих ворох.

Подарки круты: бирюза, позолота.
Подскажут, что есть о любимой забота.
Куколка-дива спустилась с небес к нам.
Золотко-прелесть, принцесса чудЕсна.

ЧервлЕна губами, бровями союзна.
Царевна Мария, отца дщерь искУсна.
Лепа красою, румяна лицом.
Создана вся аки богом-творцом.



ОтроковИца - молодая девушка
ЧервлЕна губами, бровями союзна(позаимствовано из фильма " Иван Васильевич меняет профессию".