Пленник любви

Рудольф Голощапов
Пришла любовь, пришли заботы -
Дарить подарки и цветы,
И в голове, как идиоты, -
Другие мысли и мечты...

Родившись, с языка слетают
Под стуки сердца, жар крови,
Клянутся, льстят и обещают...
Я нынче пленник, раб любви!

Но у судьбы права свои,
Боюсь, опять разрушит чары,
Вошедшие в глаза мои
Под звуки песен и гитары...