Тут есть всё!

Сумин Рю
Тут есть всё!
Земля и Рай.
И казённый есть сарай.

Солнце лето вспоминает,
И, как может, припекает,
Сон, пока люд не пошёл.

Полицейский с пугачём:
Что лежишь? Пора вставать!
В каталажке будешь спать.


    Рю С.Ю. - 2 сентября 2018г.