Он сильный в ее снах

Татьяна Парфёнова 4
Вселенная спит в его руках
Он сильный в ее снах
Ресницы ее длинные целует
Ее ко всему живому ревнует
Она его боится
Она падшая птица
Ее страхи велики
Мысли о смерти далеки
Она не забыла его шаги
Ты суть души береги
Остуди желания свои
Пусть отдыхают усталые дни
Мы в ночи страстной одни
Меня тысячи голосов к нему вели
Подай воды напиться
И тогда душа откроется
Смысл жизни глотать
Вечность в днях застывших рисовать
И себе счастье подчинять
И тогда цветы расцветут опять