Дважды рождённый...

Маджорин
* * *

(Хор и Голос)

Дважды рождённый дважды побеждён
Дважды прощённый дважды спасён…

Мой дом опустел
И холоден порог
И леденяще звенит пространство
И только слёзы
Могут тушить
Костры моего убранства

Дважды рождённый дважды побеждён
Дважды прощённый дважды спасён…