Семья - есть крепость...

Саввас Кивелов
Любовь и верность бережно храня,
Как талисман, в душе носите,
И, по возможности, не ссорясь - уступите,
Несдержанность в себе кляня, браня...

Создав семью, надёжную, как крепость,
В неё вселите счастье, для уюта...,
И нежность отношений абсолюта,
Чтоб не тревожили "ненастья", скупость...