На смерть героя Александра Захарченко Юрий

Марина Юрий Михайловы
Работайте, братья!..
А мне теперь – в небеса.
Покинул я пост
не по собственному желанию.
Но если у неба есть воля
и есть глаза,
Еще повоюем:
я верю в Христа и предание!
Духовную связь между нами
не разорвать –
Напрасно ублюдки
моею кончиной тешатся.
Я именем собственным
выращу новую рать,
Над ней высокО
наше знамя святое заплещется!..
Я в каждом из вас –
и не дрогнете в смертном бою!
В солдатских сердцах
я очнусь неуемной яростью
И песню отцов
о народной войне запою,
Не знающую ни сомненья,
ни страха, ни старости!
Работайте, братья!