Ты, любимый, чудо из чудес

Наталья Николова
Мне с тобой тепло, надёжно и спокойно,
Мне с тобой не страшно ничего,
В этом мире ты достойный из достойных,
Мне хватает даже взгляда твоего,
Чтобы солнышко в душе проснулось,
Настроение взлетело до небес
И от счастья сердце птицей встрепенулось,
Ты, любимый - чудо из чудес!