Боби-арт

Инна Алещенко
Отец, ты только посмотри,
Что эти двое натворили.
На час оставить их нельзя,
Чтобы чего не начудили.
Кто это будет отмывать?
Ты может быть ответишь, дочка!
Но, мама! Это ж Боби-арт -
Глядит глазами ангелочка.
Я думаю, что мыть нельзя,
То гениальное творенье.
Смех проглотив, сказал отец,
У нашей дочки вдохновенье.