Не считаю голы

Светлана Саломакина 2
Не считаю годы
не слыву сварливой
подбираю ноты
я к словам счастливым !

Утром спозаранку
день благословляю
радость наизнанку
я не выставляю !

Я живу, как небо
лёгкого впускаю
а заблудших где - то
к счастью направляю !