Взгляд в неизвестность

Александр Обозреватель
Не будь тебя была б другая
Особой разницы ведь нет
Всего лишь внешность вычитая
Воображенье прибавляя
Одушевляем мы предмет

Предмет для времяпровожденья
Начинка в общем не важна
Лишь ширина и глубина
Для плоти и услады зренья
Да пару капель вдохновенья

Ведь все равно той самой нету
Той самой той что на портрете
В коляске конной что в жакете
Так смотрит каждому в глаза
Что отвести глаза нельзя...