Зов

Вальдемар Вайгль
Выживая в стране тайных мечтаний,
В удивительном Ростове-на-Дону,
Я постоянно грею чайник,
И тебя, любимая, зову.
Что сказано, то сказано,
Что сделано, то сделано.
Рассказами показано
Наказаны за цели как.
Чего не было, мы создали,
Хотели что, то сделали.
Не рано и не поздно,
В пришедшее всё время.
Жалею ли о чем-то я?
Нет, я не жалею.
Горжусь ли своей цепью?
Да, вместе с ошейником.
Буду ли я ждать?
Конечно буду.
Буду ли звонить?
Каждую ночь.
Буду ль отвечать?
Уже через секунду.
Буду ли любить?
Пока не сгину прочь.
Буду ли скучать?
Уже скучаю.
Буду ли писать?
Уже пишу.
Буду ль в гости звать?
Я постоянно грею чайник,
И тебя, любимая, зову.