Я - пережиток прошлого

Марк Эндлин
Чаще всего проигрываю в соревновании с самим собой.

Я не против, чтобы мне приводили жизненные примеры, но не в наручниках.

Настоящая поэзия должна заставлять задумываться или давать пищу воображению, в противном случае это детские стишки.

Пересчитываю синяки - плачевные результаты бесплатно приобретённой человеческой мудрости.

В Иерусалиме меня не приняли в католические аль монахи.

Кто-то врубает в поте лица, а я откалываю дьявольские номера и шуточки.

Списываю трудные минуты других на себя по приемлимым ценам.

Травмированной психике необходимо реабилитационное время.

Говорил себе в пику, в итоге на неё напоролся.

В ком-то кем-то заложен талант. А меня ещё не успели...