Мысль не умирает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мысль не умирает, даже когда в мозг яд сильнейший попадает.
Мысль не умирает, даже если человек издыхает.
Мысль умирает, когда мыслить не смеет, не дерзает
Мыслитель, коий лучшие свои годы не творит - водку лакает.