В пламени страсти я не сгорю

Саша Лимонова
В пламени страсти я не сгорю.
Не полюблю тебя. Не хочу.
Мыслями в небо не улечу.
В сердце нож тебе не воткну.
Просто молча жизнь доживу.
Никогда не покину эту страну.
Что бы ночью однажды в бреду,
Проклиная и день, и луну,
Взглянув на могилы плиту,
Прошептать: "Я тебя не люблю!"