самолет

Инна Ли
Передо мной сверкает самолет.
Осталось мне лишь паспортный пройти.
Откуда же мне знать, что меня ждет
На том конце воздушного пути?

Я мну в руках посадочный талон.
На трап подняться настает черед.
Когда-то кем-то сочинен закон,
Что рай чужой нам счастье принесет.


Инна Ли. XI/2017