дрон

Руслан Халматов Песни
проснулся рядом девка голая лежит и говорит Рус почему ты не работаешь ...Отвечаю стихи не покупают песни не заказывают у людей нет денег...Она ну ты можешь тренером работать...Говорю работают кто нуждается я вроде не нуждаюсь Она поняла.