Типа офицер

Серебрякова Ирина Николаевна
Соси, хорошо соси -
Вова тебе орден даст.
Больше наград проси.
Не мужик ты - педераст.

Соси, обсасывай "царя".
Все видят, на что горазд
Славящий ФСБ главаря,
Коий всё и всех сдаст.

Соси, десятилетия соси -
Вова повысит в звании.
Ублажи хозяина Руси.
Выкажи старание -

Не сосущим пригрози
Расправой скорой.
Проблемами загрузи.
Ты ж, как Вова - хворый.