Ты - моё всё!

Вера Иваровская
               
Я не признаюсь себе откровенно
В чем бы то ни было, даже примерно!
Даже на малую толику страха
Будет наброшена маска-рубаха.
Где-то прибавлю, а где-то убавлю -
Новую версию жизни составлю.
В версии новой начну проживанье -
Взмахом ресниц изменяя сознанье.
Сколько меня в бессознательных взмахах?
Длинная жизнь по шагам черепахи!
Сколько меня никогда не узнает
Вкус океана, что Судьбы качает.
Столько меня никогда не обнимешь,
Сколько услышишь заветное имя.
Сколько всего не случится со мною!
Столько же лишнего жизнь приготовит…
Столько за мною стоит отражений,
Сколько проиграно мнимых сражений
Каждый наш выбор чему-то мешает
И отражение силы лишает.
С каждым лишеньем становимся проще:
Цели реальнее… душами – тоньше.
Каждый наш выбор уносит частицу
Счастья без края, а дарит – синицу.
Только с Тобой возвращаю зеркальность
Множится мир – безгранична реальность.
Словно бы кодом волшебным владея,
Снова уводишь меня в галерею…
Снова я вижу всё то, что незримо.
Ты – моё всё! И на всё – только Ты мне.

02.08.2018.  00:38