Безнадёжность

Александр Обозреватель
Ты боишься прикоснуться к тишине
Ведь душа твоя в объятиях покоя
Полушепотом признаться может мне
Что любовь лишь только справится с тоскою

Ты боишься что услышу я
Сокровенность женского признанья 
Что летит в далекие края 
Без надежды даже на свиданье...