Привет, звездочка...

Александр Обозреватель
Давно не разговаривал с звездой
Ну как там в небесах что тьмой объяты?
Не растерялись ли ещё караты?
И есть ли на любовь ещё настрой?

Жаль далека звезда - в небесной выси
Куда лишь только взглядом доберёшься 
Она меня наверно не услышит
Но ты - всё понимая - улыбнёшься...