Молюсь осени

Петранка Тодорова
 
Красавица осень приезжает,
листья тропинки засыпают.
Ветер с ее волосы играет,
в ушки песенки напевает...

Здравствуй золотая осень,
люблю тебя сильно очень!
Добро пожаловать дорогая.
Так пестренкая, золотая.

Иногда грустная, дождливая,
другой раз веселая красивая.
Не грусти прошу, не  плачь ты
не сбросай  светлые мечты...