Осталось лета - один час!..

Лара Эва Ра
Осталось лета - один час!..
И делать теперь что, послушай?
А дальше - осень что ли,
Но интерес по жизни не погас.

Но горевать о жёлтых листьях -
Точно, не для нас.
Ведь радость поселилась в наших дУшах!
И будет в вертикаль вставать Пегас!..

И голуби купаются,
В прогретых солнцем, лужах...


   31.08.20018, 23:00