Стихи я не люблю

Вячеслав Корнеев
Стихи я не люблю, я их пишу
Когда уже нет выхода и входа,
Стихами я спасаюсь и грешу,
Под сенью тёмных туч и небосвода.
Когда уже настолько тяжело,
Что выход лишь один, тяжёлый случай
Но я прорвусь печалям всем на зло,
Преодолею эти злые кручи.
А вы меня, ну как тебе дружок,
Кого предпочитаешь из великих?
А я через себя пуская ток,
Живой и ладно вновь крещусь на лики.
Стихи меня спасают от тоски,
От грусти, от печали, выручают
И я встаю как в детстве на носки,
И со стола конфеты собираю...