Прекрасная для девушки пора!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи Ольги Ланд
                "Невеста" 
                http://www.stihi.ru/2018/06/22/254




Прекрасная для девушки пора:
Стеснительность румянцем рдеет..,
Смущается и сильно так краснеет,
И целоваться при гостях не смеет...
Но надо и гости все кричат-УрААА!!!

А гости дружно кричат им -Горько!
И новобрачные несмело так встают.
Невеста,как цветок,ей неловко,
А гости на поцелуй кричат,зовут...

Ну вот и свадьба отшумела,
Невеста скромности полна...
Жених фату снял неумело..,
А платье робко сама сняла...

А на другой день ...Уже жена!
Хозяйкой стала здесь она!