Ты чаруешь волшебной картиной

Дмитрий Долинин
Ты чаруешь волшебной картиной,
Красива, как море лазурное,
А другая твоя половина
Ярче красок, ты вся изумрудная.

И когда сияешь улыбкой -
На холсте появляется цвет.
Сердце звонко играет скрипкой,
А душа рисует портрет.
 
Фиолетовый с ало - красным -
Цвет самоотверженной любви.
Яркий, бьющий в глаза, прекрасный,
Он теперь у меня в крови.