В начале было слово? В начале была мысль...

Павел Михалёв
(Или «Русский язык. Современное образование. Уж-жас!»)

Мысль изречённая есть ложь?
Нам это, Федя-брат, не внове!

Мысль изречённая есть ложь –
Когда… по две (2!) ошибки в слове!