Королевская проплешина

Владимир Ильич Иванов
(пародИя)

Ты - дурак, а я - король,
Всем знакома эта роль,
Солнце всходит между рог,
Коль мощами занемог.
Лизоблюдов, хоть не счесть,
Не растет на плеши шерсть.