Так тянет вновь на место преступления...

Лидия Стрельцова
                "...Борьба внешних запретов
                с естественными желаниями".
                З.Фрейд

Так тянет вновь на место преступления,
Зов как набат силен, необъясним,
А не вернусь, наперекор сомнениям,
Я так и буду жить гонимый им.
В глубинах подсознания и в знаках снов
Упрятано надежно место это...
Как скинуть груз, освободиться от оков?
Вопросов много - нет ни одного ответа.
И недоступность темной стороны луны
В себе самом как смута, голос вечный...
Я в поисках себя всегда гоним
Попутным ветром  или встречным?