Но зато всё продаётся

Станислав Прохоренко
Но зато всё продаётся
В каждом слове.
В каждой строчке,
Где и как кому придётся…
На колготочки для дочки,
На мопед, коньки для сына
И на шляпу для жены…
Вот, такая вот картина.
Все кому-нибудь нужны…