Вспоминаю

Татьяна Калинцева
Тихо ночь проходит мимо,
В полшага – рассвет.
Вспоминаю о любимом –
Раньше был запрет.

Сердце помнит взгляд печальный,
Загоняет в грусть.
Не сложилось изначально.
Так обидно. Пусть!

Жалко той любви далёкой,
Тех прекрасных лет.
Всё прошедшее потоком
Мне несётся вслед.

В ожиданье  пред  грядущим
Помолюсь с утра.
Буду я мечтать о лучшем,
И желать добра.


   25 декабря 2015г.