Праздник сорок святых. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Призываю сорок деток,
вышиваем сорок клеток,
двадцать клеток - Blue - sea - море,
Солнце, нимб, - рисуйте вскоре.

Соавтор - школа искусств №5, Бодя- музыкант.
----------------------------
Вышивка "Морской пейзаж" (Pinterest).