Прошлое...

Бекицер Бабай
Забудь всё то что в прошлом было,
И прошлым жить большое зло,
Когда живёшь ты только прошлым,
Себя хоронишь только в том,

Ты в прошлом, всё, ты как бы умер,
И в прошлом, как бы нет тебя,
Живёшь то ты, сейчас, сегодня,
А в прошлом нет совсем тебя,

И ты как будто это понял,
Но память прошлым хочет жить,
Тебя назад она так тянет,
И тем мешает дальше жить,

Вот потому-то ты сейчас,
Сидишь за прошлым так скучаешь,
И сам себе мешаешь жить,
Когда ты прошлым жить желаешь.