***

Катерина Зайцева Маццини
Мне не хватает слов, душа расколота,
Обычный бег, привычный шум машин,
Однако сердце как и прежде сковано
Закрытыми глазами, в прошлом жил
Рассвет, туманный берег венчанный,
Бумага словно мокнет от чернил(?)
Надеждой робкой счастье обеспечено
Скажи себе что он тебя забыл.
Соври себе, улыбка безразличная,
Что ни о чём не хочешь ты узнать
Что стала как и все циничная
Так проще грусть и радости скрывать
Распятая мотивом повести
Душа не плачет больше до утра
И только не задворках совести
Опять попросит красного вина..