Шоферам...

Жека Быстров
 Обычный рейс,
 Трассы знакомые изгибы.
 То там, то здесь
 Тебя мотает, тем живешь.
 Шофер сбрось спесь,
 Здесь не компьютерные игры!
 Проверь и взвесь
 Все, перед тем, как в рейс уйдешь.

 Дорогу дай
 И дураку и идиоту,
 Жми на педаль
 И в оба зорко в даль гляди.
 Не забывай,
 Что дома ждут тебя с работы.
 Ну, брат, давай!
 Удачи, доброго пути!