Её любовь волной о скалы билась...

Галанти
                Е. Д.
     Её любовь волной о скалы билась,
     Её любовь пыталась говорить:
     "Ты называл меня когда-то милой
     И обещал до смерти не забыть...
     Погашен свет колечка золотого-
     Оно упало стоном в ночь мою...
     Я знаю: завтра жизнь начнётся снова,
     Но я любовных гимнов не спою!.."