Я не умер, но давно уже не живу

Алекзим
Мне опять разбили голову,
перемотана бинтами, расколота.

Равнодушием били, как битами,
И сталкнули в "Яму забытого".
И забор высокий построили,
Чтоб не слышать моих криков,
с воплями.

Но напрасно силы потратили,
Я уже не кричу, истратился.
При падении, искалечился, и приблизился, к сырой вечности.

Не волнуйтесь за меня,не берите боль мою,
Не умышленно ударили вы и я вас люблю,
Не сказал я вам, что отравленный,
Под доспехами не видели вы, раны мои.

Из кольчуги,  кровь пробивалась,
Огорчались, сопереживали,
В недоумении вы, в не понятии,
Бескорыстно свои силы тратили,

Не скажу, что спокойно,на это смотрю,
Перебиты кости ног, а вы думали я стою,
Основной удар, не вы нанесли,
А те, кому доверил я,  жизнь мою.

На железных доспехах, держатся ноги мои,
Я не умер, но давно уже не живу,
И когда, заживают кости мои,
Я про осень, про ветер, пою.

А.З.