Спасибо

Анна Буханцева
Здесь когда-то я сердце оставил,
Здесь когда-то я душу лечит,
И читатели все не случайны,
Всем СПАСИБО, кто заходил.

Заходили на чашечку кофе,
Или просто так поболтать,
Коротали со мною время,
Вспоминали опять и опять.

Десять лет - это лучшие годы,
Что я с вами когда-то провел,
СПАСИБО тем, кто читал мои строки,
И жду тех, кто еще не прочел!

2.09.18