Опасные заблуждения

Александр Обозреватель
Оболгали обсмеяли
Всю напраслиной облили
Вам бы раз взглянуть в те дали
Где таится суть России

Там тайга вокруг без края
Там поля морей что шире
Рек там столько протекает
Сколько больше нету в мире

Вам от зависти наймётся
И от злобы вам не спится
Вот и ложь потоком льётся
Вот и всяк мозгляк глумится

Непонятна вам Россия
Принимается за робость
Забывая нашу силу
Наша искренняя скромность

Доброта и всепрощенье
Что в языцех всех народов
Принимают за смиренье
И грозят нам войск походом

Полно - лжи лишь только абы -
Бить от злобы в барабаны
Коли Русь наденет латы
Ей блистать на поле брани

Вам ли с Русью всем тягаться
Так что лихо не тревожьте
Время нужно чтоб нам впрячься
А потом от страха ёжьтесь....