экспромт на рекламной листовке

Инна Ли
Перманентной ненужности маленький мячик
В твоём добром сердечке катается.
Целый день ты стараешься что-нибудь значить
И кому-то случайно понравиться.

Ты как маленький, хрупкий и гадкий утёнок.
Ничего, кроме ласки, не хочется.
Твой душевный мирок слишком хрупок и тонок
И не скрасит твоё одиночество.

Инна Ли. Vlll/2018