Говорил, что хотели услышать

Станислав Прохоренко
Говорил, что хотели услышать,
Вот и слушали,
Даже хотели,
Чтобы их поднимали всё выше,
Не оставив всё там же, в постели,
Не оставив в глубоком колодце
С одинокой далёкой звездой…
Людям тоже нужны полководцы
И исток со священной водой…